Napoli vs Napolitano: Passaro vince il derby e ora Maestrelli è in diretta live

Nel secondo set, ciò che ha causato il black out del giovane umbro è ancora difficile da capire. Nonostante il momento difficile, Napolitano è stato abile nel continuare a insistere senza dare al suo avversario l’opportunità di tornare nel parziale, chiudendolo con un punteggio di 6-0. Questo risultato sembrava essere un trampolino di lancio per un terzo set in cui avrebbe potuto sfruttare il momento positivo appena costruito.

Tuttavia, la partita ha ripreso ad animarsi, con scambi più intensi e errori che pesavano sempre di più. Le prime palle break sono state annullate da entrambi i giocatori fino a quella costruita da Passaro nel nono game, che gli ha permesso di prepararsi per chiudere il match. La missione è stata completata non senza qualche tensione, considerando le tre occasioni da contro break concesse a Napolitano e annullate con un crescendo di colpi e virtuosismi, fino al dritto vincente che ha concluso la partita.

Passaro ora si trova di fronte a un quarto di finale contro il francese Ugo Blanchet, al numero 199 del mondo.