Zverev raggiunge le semifinali a Miami, Marozsan sconfitta ma in Top 50

Alexander Zverev ha raggiunto la sua 17ª semifinale in un torneo Masters 1000, la seconda a Miami dopo quella del 2018. Con due break decisivi, uno nel primo set e uno nel secondo, ha sconfitto Fabian Marozsan con il punteggio di 6-4 7-5 e ha ottenuto la sua 24ª vittoria nelle ultime 26 partite contro avversari al di fuori della Top 50. Marozsan, una vera sorpresa del torneo dopo aver eliminato Holher Rune e Alex de Minaur, diventerà il quarto ungherese nella Top 50 del ranking ATP a partire da lunedì, stimato al 38º posto del mondo.

Nonostante il match non abbia raggiunto livelli di alta qualità, giocare con un forte vento caldo che cambia continuamente non è stato facile. Entrambi i giocatori preferiscono la potenza alla sottigliezza tattica. Zverev è riuscito a giocare meglio nei momenti cruciali e ha dimostrato una maggiore superiorità al servizio, perdendo solo nove punti con la prima e guadagnandone ben 12 in più negli scambi brevi.