Chelsea subisce un’altra sfortuna infortunio dopo che Malo Gusto esce zoppicante contro il Burnley | Calcio

Malo Gusto, uno dei migliori giocatori del Chelsea di questa stagione, è uscito dal campo con un sospetto infortunio al tendine durante il pareggio per 2-2 contro il Burnley a Stamford Bridge sabato scorso.
È stata un’altra giornata deludente per il Chelsea, che è stato rimontato due volte dai Clarets.
Cole Palmer ha aperto il punteggio su rigore poco prima di metà tempo dopo che Lorenz Assignon è stato espulso per aver commesso fallo su Mykhailo Mudryk in area di rigore.
Josh Cullen ha pareggiato sorprendentemente poco dopo l’inizio del secondo tempo, prima che Palmer segnasse ciò che sembrava essere il gol della vittoria verso la fine, solo per Dara O’Shea di rispondere al 81° minuto.
Considerando che il Burnley è praticamente già retrocesso, avendo vinto solo quattro volte in questa stagione, un pareggio casalingo è un risultato estremamente negativo per i Blues e li lascia all’11º posto in classifica.
Per aggravare la situazione di Mauricio Pochettino, Gusto è uscito zoppicando dal campo con un sospetto infortunio al tendine all’87° minuto, con Alfie Gilchrist che ha preso il suo posto.
Il terzino destro è stato uno dei migliori giocatori del Chelsea in questa stagione, facendo la differenza in assenza del capitano Reece James, che ha quasi completamente saltato la stagione a causa di un infortunio.

Cole Palmer ha segnato una doppietta per il Chelsea contro il Burnley, ma non è stato sufficiente per ottenere tutti e tre i punti.
I Blues sono stati afflitti da problemi di infortunio per tutta la stagione, con altri 10 giocatori attualmente in infermeria, tra cui Romeo Lavia e Wesley Fofana, che sono fuori per il resto della stagione.
Questa ultima deludente prestazione e risultato aumenteranno solo la pressione su Pochettino, che è stato molto criticato dai tifosi del Chelsea.