Cole Palmer critica i compagni di squadra del Chelsea dopo il pareggio contro il Burnley | Calcio

Cole Palmer ha segnato due gol per il Chelsea ma ha visto la sua squadra concedere un pareggio all’ultimo minuto contro il Burnley (Foto: Getty)

Cole Palmer ha accusato il Chelsea di arroganza nel pareggio per 2-2 di sabato contro il Burnley a Stamford Bridge.

La squadra costituita in modo costoso da Mauricio Pochettino sembrava essere in vantaggio quando a Lorenz Assignon del Burnley è stato mostrato un secondo cartellino giallo per aver abbattuto Mykhailo Mudryk e il miglior marcatore Palmer ha trasformato il rigore risultante al 44° minuto.

Ma Josh Cullen ha sconvolto Stamford Bridge segnando due minuti nel secondo tempo con un bel tiro da fuori l’area.

Il Chelsea ha faticato a sfruttare il vantaggio numerico prima di ripristinare il loro vantaggio al 78° minuto quando Palmer ha segnato di nuovo, questa volta con un tiro basso.

Ma il Burnley ha pareggiato di nuovo tre minuti dopo, quando Dara O’Shea ha segnato di testa da un calcio d’angolo lasciando il Chelsea languire nell’oscurità di metà classifica.

Parlando dopo la partita, l’inglese ha detto: ‘È povero, davvero… non può succedere. Specialmente quando si trovano con dieci uomini.

‘Ci siamo troppo comodi. La stessa storia, ci uccidiamo ogni settimana. Dobbiamo migliorare come giocatori. Abbiamo bisogno di costanza.’

Cole Palmer ha ora 20 contributi in gol per la stagione (Foto: Getty)

Nel frattempo, Pochettino è stato altrettanto frustrato nel vedere la sua squadra arrendersi di nuovo a un altro vantaggio, soprattutto contro un’opposizione che sembra destinata a un immediato ritorno in Championship.

Ha detto: ‘Manca energia, la capacità di gestire la situazione, mancava la comunicazione tra di noi.

‘Dopo Wolverhampton, penso che la squadra stesse festeggiando ogni contrasto. Oggi non eravamo gli stessi, l’energia, forse per una ragione diversa.

Abbiamo un’idea chiara di ogni modo in cui dobbiamo migliorare. Questo è un fatto, questa è la realtà. Non possiamo analizzarlo in modo diverso. Questa è la chiave.

‘Il modo in cui abbiamo concesso il primo gol, loro erano in meno. Devono capire che dobbiamo aumentare i nostri livelli di lavoro. Non è colpa dei giocatori, è colpa di tutti.

‘Dobbiamo essere più duri quando abbiamo i giocatori. Dobbiamo essere una squadra, trovare una migliore comunicazione e essere più competitivi.’