Genoa Frosinone 1-1 IN DIRETTA: comincia il secondo tempo

Oggi si è disputato il match tra Genoa e Frosinone valido per la giornata di Serie A 2023/2024. La partita si è svolta con grande intensità e entrambe le squadre hanno dato il massimo per ottenere la vittoria.

Il primo tempo è stato dominato dal Genoa, con Messias che ha cercato di servire Retegui in diverse occasioni. Dopo diverse opportunità, è stato Gudmundsson a sbloccare il punteggio al 30′ con un gol che ha portato la squadra di casa in vantaggio per 1-0. Tuttavia, il Frosinone non si è arreso e ha trovato il pareggio sei minuti dopo con Reinier, mettendo così fine al primo tempo con il punteggio di 1-1.

Nella ripresa, la partita è diventata più fisica e il Genoa ha subito un duro colpo con l’infortunio di Malinovskyi, sostituito da Strootman. Nel frattempo, il Frosinone ha cercato di rendersi pericoloso con le giocate di Lirola, ma il punteggio è rimasto in bilico fino alla fine.

Alla fine, il match è terminato con un pareggio 1-1 tra Genoa e Frosinone, entrambe le squadre hanno dato il massimo e si sono guadagnate un punto prezioso in classifica.reste quindi da vedere come entrambe le squadre daranno seguito agli incontri futuri e come si evolverà il campionato di Serie A 2023/2024.