Serie A | Torino 1-0 Monza: Sanabria porta avanti il sogno europeo

Antonio Sanabria ha trasformato un calcio di rigore per dare a Torino una preziosa vittoria su Monza, mantenendo vive le speranze europee della squadra. Questo è quanto emerso dalla partita che li ha visti affrontarsi.

I due team erano separati da soli un punto e entrambi venivano da risultati positivi. Alcuni giocatori chiave erano assenti, mentre altri non hanno fatto il viaggio per motivi vari.

La partita è stata combattuta, con Daniel Maldini, Armando Izzo e Adrien Tameze che hanno fatto interventi importanti. Monza ha avuto sfortuna in alcune occasioni, con tiri vicini al bersaglio e una difesa decisa da parte di Di Gregorio.

Torino ha ottenuto un calcio di rigore per una trattenuta di Pessina su Ricci, che è stato trasformato da Sanabria. Poco dopo, Pessina ha ricevuto il secondo giallo, riducendo Monza a 10 uomini.

Nonostante alcune occasioni per entrambe le squadre, il punteggio è rimasto invariato fino alla fine della partita.

In conclusione, la partita si è conclusa con la vittoria di Torino per 1-0 su Monza, con Sanabria che ha segnato su rigore al minuto 69 (T). Pessina è stato espulso al minuto 72 (M).