I tifosi furiosi del Napoli fischiano i propri giocatori dopo la pesante sconfitta casalinga contro l’Atalanta

I tifosi del Napoli non sono riusciti a nascondere la loro frustrazione nella sconfitta casalinga per 3-0 contro l’Atalanta, e hanno fischiato pesantemente i giocatori dopo il fischio finale. È stata un’altra partita da dimenticare per i campioni in carica della Serie A, che hanno subito una pesante sconfitta in casa contro i rivali diretti dell’Atalanta sabato. I visitatori hanno segnato due gol nel primo tempo con Aleksei Miranchuk e Gianluca Scamacca, mentre Teun Koopmeiners ha segnato il terzo nel secondo tempo dopo essere entrato come sostituto. Lo Stadio Maradona era tutto esaurito, e anche se molti sostenitori se ne sono andati prima del fischio finale, la folla rimasta ha fischiato pesantemente i propri giocatori alla fine della partita.Il Napoli ha avuto tre allenatori in questa stagione: Rudi Garcia, Walter Mazzarri e Francesco Calzona. Tuttavia, i risultati sono stati scarsi per tutti loro. I Partenopei hanno conquistato 45 punti in 30 partite e attualmente si trovano al 7° posto in classifica in Serie A, a nove punti da una posizione in Champions League.