Conor Gallagher sorpreso da statistiche ‘folli’ dopo la vittoria del Chelsea contro il Man Utd | Calcio

Cole Palmer ha segnato due gol nei tempi di recupero mentre il Chelsea ha battuto il Manchester United. Conor Gallagher ha elogiato il “carattere della squadra nel continuare a lottare” dopo la loro epica vittoria per 4-3 contro il Manchester United e è rimasto visibilmente sorpreso quando gli è stato detto che era la prima volta che il club batteva i rivali in Premier League dal 2017.

Cole Palmer è stato ancora una volta l’eroe del Chelsea, segnando due gol nei tempi di recupero per completare una tripletta e assicurare agli ospiti tutti e tre i punti da quello che è stato uno dei giochi più emozionanti degli ultimi tempi.

Il gol decisivo del giovane ha deviato su Scott McTominay ed è stato cronometrato a 100 minuti e 39 secondi, rendendolo il vincitore più tardi nella storia della Premier League.

Dopo essere rimasto due gol indietro, il Manchester United si è trovato in vantaggio per 3-2 con poco più di 20 minuti rimasti, mentre Alejandro Garnacho ha segnato ai lati del gol di Bruno Fernandes nel primo tempo a Stamford Bridge.

Ma la raffica finale di Palmer ha lasciato i visitatori abbattuti al fischio finale e ha garantito ai Blues di salire al decimo posto in classifica con otto partite rimanenti della stagione di massima serie.

Chiesto dove collocare la vittoria nella sua carriera al Chelsea, Gallagher ha detto al sito ufficiale del club: “Deve essere lassù, no? Abbiamo avuto diverse buone vittorie questa stagione ma questa potrebbe superarle. I ragazzi sono stati brillanti nel mostrare carattere nel continuare a lottare per il gol e due gol alla fine.

“Ovviamente devi dare molto credito a Cole perché si presenta quando ne abbiamo più bisogno ed è l’uomo per noi.”

Gallagher, capitano del Chelsea in assenza di Reece James, ha aperto le marcature dopo quattro minuti a Stamford Bridge, sparando il pallone oltre Andre Onana dal limite dell’area per silenziare il tifo in trasferta del Manchester United.

“È stato bello segnare il gol all’inizio e dare un po’ di fiducia alla squadra e poi andare sul 2-0 è stato fantastico anche”, ha aggiunto il centrocampista inglese.

“Ma dobbiamo essere migliori in quelle situazioni, dobbiamo controllare meglio il gioco, dobbiamo essere migliori fuori palla, più organizzati come squadra e non lasciare che tornino in partita come abbiamo fatto.

“Quindi è deludente ma come ho detto, nel secondo tempo, quando eravamo 3-2 sotto, devi mostrare carattere e credere che puoi ancora vincere la partita e questo è ciò che i ragazzi hanno fatto.”

Gallagher ha elogiato i suoi compagni di squadra per “lottare fino allo stacco del fischietto finale” e ha detto che lo spogliatoio del Chelsea era “eccitato” per il risultato.

“I ragazzi hanno continuato a lottare, a giocare, a creare occasioni e ovviamente è stata una partita molto aperta, un po’ come una partita di basket per essere onesti”, ha continuato.

“Ma guarda, abbiamo ottenuto i due gol alla fine quindi siamo eccitati.”