Erik ten Hag reagisce in modo brusco a un giornalista per una “ridicola” statistica sul Manchester United dopo la sconfitta contro il Chelsea | Calcio

Erik ten Hag non era contento della domanda di Jules Breach (Foto: TNT Sports)

Erik ten Hag sembrava rispondere a un giornalista dopo che lei ha rivelato una statistica impietosa su Manchester United dopo la sconfitta per 4-3 contro il Chelsea.

Dopo essere stati in svantaggio per 2-0 dopo 19 minuti, United ha lottato brillantemente giovedì sera e sembrava essere in rotta verso una magnifica vittoria per 3-2.

Ma due gol nei tempi supplementari di Cole Palmer hanno cambiato tutto e inflitto un duro colpo alle speranze dei Red Devils di qualificarsi per la Champions League.

Nonostante la loro forma sia stata incredibilmente inconsistente questa stagione, United è stata sorprendentemente forte in difesa, anche con la loro enorme crisi di infortuni.

Prima di questa partita, avevano concesso il quarto minor numero di gol in Premier League, con solo i contendenti al titolo Arsenal, Liverpool e Manchester City in grado di fare meglio di loro.

La sconfitta contro il Chelsea li ha spostati al quinto posto con 44 gol subiti, ora dietro all’Everton e in parità con il Tottenham.

Ma più notevolmente, è stato evidenziato che la squadra di ten Hag sta subendo un incredibile numero di tiri, con oltre 200 contro di loro dall’inizio dell’anno.

Man Utd non è riuscito a tenere testa al giocatore chiave del Chelsea Cole Palmer (Foto: Getty)

Il Chelsea ne ha gestiti 28 contro di loro a Stamford Bridge, e quel numero è stato portato avanti da Jules Breach di TNT Sports, che ha sostenuto che doveva essere sicuramente ‘insostenibile’ concedere così tante occasioni.

Ten Hag sembrava non volerne sapere però, rispondendo: ‘È ridicolo [sostenere che sia insostenibile].

‘Abbiamo dimostrato di essere quarti [migliori] per gol subiti prima di stasera, e tutti si stanno parlando tra loro [riguardo ai tiri] dopo.’

‘Siamo forti, abbiamo una buona difesa come squadra e un buon portiere quindi non posso fare nulla.’

United ha effettivamente messo in campo una buona prestazione con Ten Hag che ha aggiunto: ‘Sì abbiamo iniziato male, calciando via il pallone e difendendo male.

‘Ma hai visto che stavamo dominando la partita ed è stato brillante come abbiamo giocato – meritavamo di vincere la partita.’

Leggi altre storie

Per altre storie come questa, visita la nostra pagina sportiva.

Segui Metro Sport per le ultime notizie su
Facebook, Twitter e Instagram.

MAGGIORI : Quattro cose che abbiamo imparato dalla spettacolare vittoria 4-3 del Chelsea contro il Manchester United

MAGGIORI : Le partite che decideranno il destino tra i primi quattro del Manchester United dopo la devastante sconfitta contro il Chelsea

MAGGIORI : Theo Walcott nomina le quattro partite che potrebbero essere la ‘rovina’ del Liverpool nella corsa al titolo

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e vengono applicate la Privacy Policy e i Termini di servizio di Google.