Guarda: Dani Rodriguez dà al Mallorca un inaspettato vantaggio nella finale di Coppa del Re contro l’Athletic Club

Mallorca va al riposo con un vantaggio di 1-0 nella finale di Coppa del Re contro l’Athletic Club a Siviglia. L’evento principale mette insieme due squadre non considerate favorite per raggiungere la finale all’inizio della stagione. Quel modello del cane sciolto è continuato nei primi 45 minuti all’Estadio de la Cartuja, con il Mallorca che si è portato in vantaggio. La squadra basca ha presentato la maggior parte delle minacce iniziali, mentre il Mallorca ha atteso pazientemente la sua occasione per trovare il varco. Quando l’Athletic Club non è riuscito a liberare un corner dopo numerosi tentativi, il centrocampista del Mallorca Dani Rodriguez ha mantenuto la calma dentro l’area per segnare il gol dell’apertura.

Il Mallorca sta partecipando alla sua prima finale di Coppa del Re dal momento in cui l’ha vinta nel 2003, e potrebbe ora essere a soli 45 minuti dalla conquista del trofeo, per la prima volta in oltre due decenni. L’Athletic Club mira a porre fine alla loro serie di sei sconfitte consecutive in finale che risale al 1984. Immagini tramite Getty Images.