Infortunio di Jarrod Bowen: Il boss del West Ham David Moyes fornisce un aggiornamento dopo la vittoria contro il Wolves | Calcio

Il giocatore del West Ham, Jarrod Bowen, è stato costretto a uscire nel secondo tempo contro il Wolves (Foto: Getty)

David Moyes ha detto di sperare che l’infortunio di Jarrod Bowen non sia “troppo grave” dopo che l’attaccante è stato costretto a uscire nella vittoria per 2-1 del West Ham in trasferta contro il Wolves.

Lucas Paqueta e James Ward-Prowse hanno segnato dopo il rigore di Pabio Sarabia nel primo tempo mentre il West Ham è venuto da dietro per conquistare tutti e tre i punti, ma l’infortunio di Bowen ha tolto un po’ di luce alla vittoria dei visitatori.

Bowen, il miglior marcatore degli Hammers in Premier League con 15 gol questa stagione, è stato colpito da dietro dal centrocampista del Wolves Joao Gomes all’inizio del secondo tempo e inizialmente ha cercato di continuare a giocare a Molineux.

Ma è diventato presto chiaro che l’internazionale inglese non poteva continuare e Aaron Cresswell è entrato al suo posto al 54º minuto.

Irons affronteranno il Bayer Leverkusen nel primo turno dei quarti di finale di Europa League giovedì sera e resta da vedere se Bowen sarà dichiarato idoneo a giocare al BayArena.

“Dobbiamo sperare che stia bene,” ha detto Moyes ai giornalisti nella sua conferenza stampa post-partita. “Ha preso un ginocchio sul fianco o sulla schiena. Non è una torsione. Ha detto di aver preso un ginocchio e che è molto rigido. Ho avuto anch’io uno di quei colpi e non passano via velocemente. Spero che non sia troppo grave.”