Troy Deeney nomina le stelle del Man Utd che sono realmente colpevoli del rigore concesso al Liverpool | Calcio

Troy Deeney ha detto che Aaron Wan-Bissaka non dovrebbe essere incolpato per il rigore concesso nella partita tra Manchester United e Liverpool (Foto: BBC). Aaron Wan-Bissaka non dovrebbe essere ritenuto responsabile per aver concesso il rigore all’ultimo minuto nel pareggio 2-2 del Manchester United contro il Liverpool, secondo Troy Deeney. Luis Diaz ha dato al dominante Liverpool un vantaggio nel primo tempo, ma i gol strepitosi di Bruno Fernandes e Kobbie Mainoo hanno cambiato le sorti della partita. I Reds sono riusciti a salvare un punto cruciale all’84° minuto quando Mohamed Salah ha segnato su rigore dopo che Wan-Bissaka ha atterrato Harvey Elliott in area di rigore. Il pareggio significa che il Liverpool ha perso il primo posto in Premier League con solo sette partite da disputare, con l’Arsenal ora al pari di punti ma avanti per differenza reti e il Manchester City a solo un punto dietro. Molti sono stati pronti a criticare Wan-Bissaka per essersi lanciato su Elliott, tra cui la leggenda del Manchester United Wayne Rooney che ha definito il terzino destro ‘sciatto’ e ‘molto scarso’. Ma l’ex attaccante del Watford Deeney ritiene che il difensore non possa essere incolpato, affermando che diversi giocatori del Manchester United sono stati responsabili per aver permesso a Elliott di entrare in area di rigore in primo luogo, e che una migliore comunicazione avrebbe impedito a Wan-Bissaka di commettere il fallo. ‘Dychey [l’allenatore dell’Everton Sean Dyche] diceva che ci sono tre cose che si rompono prima di un gol’, ha detto Deeney a Match of the Day 2. Bruno Fernandes non riesce a gestire Jarell Quansah… ‘Fernandes è entrato lì. Direbbe, “Sei il mio capitano, non è abbastanza. È 2-1 in questo momento, stiamo cercando di resistere”. Casemiro ora deve restare fermo perché se entra in corsa li lascia esposti, quindi il moltiplicatore va in giro. ‘A questo punto, diremmo ad Aaron, “Tieniti lì, guarda il sovraccarico, sono quattro contro due a nostro favore. Resta in piedi”. Perchè tutto ciò che Harvey Elliott può fare ora è prendere una grande svolta e correre contro Harry Maguire e Sofyan Amrabat. Casemiro viene sorpreso da Harvey Elliott e Mo Salah… ‘Ma nessuno gli sta parlando! Non resta in piedi. E quello che succederà è che Aaron Wan-Bissaka verrà martellato tutto il fine settimana, “colpa sua, colpa sua, colpa sua”. ‘E cosa facevano i miei allenatori, e Dychey era il migliore in questo, spiegavano come la squadra aveva deluso Aaron, non Aaron che aveva deluso la squadra. È davvero facile dire che è colpa di Aaron e non è così.’ Il collega opinionista Danny Murphy ha ribadito i commenti di Deeney ed è rimasto sconcertato dalla scarsa difesa del Manchester United, specialmente nel primo tempo. ‘Le due squadre si sono schierate in un modulo 4-3-3 simile e la realtà era che molte delle occasioni del primo tempo del Liverpool sono semplicemente derivate dagli sovraccarichi, con i giocatori lasciati liberi di correre alle spalle del Manchester Unit. Questo sono solo le basi e non dovrebbe accadere a questo livello, certamente non così spesso come è successo – nel primo tempo sembrava che accadesse ogni cinque minuti. ‘Che si tratti di Dominik Szoboszlai che si allontana da Casemiro o di Alejandro Garnacho che non riesce a rimanere vicino ad Andy Robertson, è stato incredibile osservare la mancanza di disciplina difensiva del Manchester United. Ancora una volta, il Liverpool si è trovato in situazioni di due contro uno o quattro contro tre. Il Manchester United stava aggrappandosi con tutte le sue forze.’ Per ulteriori storie come questa, controlla la nostra pagina sportiva. Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram. MORE: Graham Potter rifiuta l’offerta dell’Ajax in mezzo ai collegamenti con il Manchester United MORE: Wayne Rooney fa una previsione sul titolo della Premier League dopo il pareggio del Liverpool con il Manchester United MORE: Roy Keane mette in dubbio la positività di Erik ten Hag e dice che il Manchester United gioca come un ‘piccolo club’