Empoli, Nicola: «Siamo rammaricati, avremmo avuto bisogno di maggiore attenzione»

Le parole di Davide Nicola, allenatore dell’Empoli, nel post partita della sfida contro il Lecce. Tutti i dettagli in merito

Davide Nicola ha rilasciato alcune dichiarazioni a Dazn dopo la partita tra Lecce ed Empoli, terminata con la vittoria per 1-0 della squadra di casa grazie al gol di Sansone quasi al novantesimo minuto.

Il tecnico ha iniziato parlando del gol annullato della sua squadra, sottolineando che l’Empoli è partito bene ma la partita è stata particolarmente aggressiva. Ha poi aggiunto che bisogna accettare il risultato e concentrarsi sulle prossime partite per cercare di ottenere i punti persi in questa occasione.

Nicola ha anche commentato le occasioni create dalla sua squadra e ha riconosciuto che il pareggio sarebbe stato più giusto. Ha elogiato l’atteggiamento della squadra nel complesso, sottolineando che bisogna adattarsi a qualsiasi campo e situazione.

Infine, l’allenatore ha parlato dei cambi effettuati durante la partita, sottolineando che tutti i giocatori sono pronti a dare il loro contributo e che l’episodio del gol subito all’ultimo minuto fa parte del gioco. Ha infine rimarcato l’importanza di concentrarsi sulla salvezza e di lavorare sui dettagli per migliorare le prestazioni della squadra.

Le parole di Davide Nicola dimostrano la sua determinazione e la sua volontà di portare avanti il suo progetto con l’Empoli, nonostante le difficoltà incontrate in campo. La sua analisi lucida della sfida e la sua capacità di trarre insegnamenti da ogni situazione sono sicuramente punti di forza per la squadra toscana.