Internazionali italiani Vicario e Udogie ricevono basse valutazioni dopo la sconfitta del Tottenham contro il Newcastle

Gli internazionali italiani Guglielmo Vicario e Destiny Udogie sono stati criticati dai media inglesi dopo la sconfitta del Tottenham per 4-0 contro il Newcastle sabato scorso.

Vicario e Udogie possono essere tra i preferiti dai tifosi del Tottenham, ma entrambi i giocatori italiani sono rimasti al di sotto delle aspettative nella sconfitta per 4-0 in trasferta contro il Newcastle sabato scorso.

L’ex difensore dell’Udinese ha perso un duello con Anthony Gordon al minuto 30, che ha portato all’apertura del punteggio di Alexander Isak.

Il giocatore svedese ha segnato due gol al St. James Park, e sia Football London che il Daily Mail hanno pensato che il compatriota di Udogie, Vicario, stesse esitando quando Isak ha segnato il secondo gol, dando al 24enne “tutto il tempo del mondo” per trovare la rete in contropiede.

Sia Vicario che Udogie hanno ricevuto valutazioni negative dopo l’ottava sconfitta del Tottenham in Premier League questa stagione, che lascia gli Spurs a pari punti con l’Aston Villa di Nicolò Zaniolo al quarto posto.

Si prevede che Vicario e Udogie facciano parte della squadra dell’Azzurri all’Europeo 2024. Entrambi hanno fatto il loro esordio in nazionale sotto la guida del nuovo allenatore Luciano Spalletti.