Alvaro Morata salta il viaggio di Atletico Madrid in La Liga a Alaves.

Alvaro Morata mancherà il viaggio della Liga dell’Atletico Madrid a Alaves questo fine settimana. I Rojiblancos tornano in azione domestica dopo l’uscita della UEFA Champions League a metà settimana con il quarto posto come priorità. Il pareggio 1-1 dell’Athletic Club con il Granada ha aperto un’opportunità ideale per l’Atletico Madrid di allungare il loro vantaggio al quarto posto. La vittoria in Paese Basco domani darà loro un cuscino di sei punti all’interno delle posizioni di qualificazione alla Champions League. Tuttavia, i visitatori dovranno farlo senza Morata, dopo che ha saltato l’allenamento a causa di un’influenza. L’attaccante spagnolo è stato sostituito all’intervallo nella sconfitta contro il Borussia Dortmund e Diego Simeone ha deciso di non includerlo nella squadra in viaggio a Vitoria.

Simeone non ha altri aggiornamenti sugli infortuni freschi, con Marcos Llorente che sconta una sospensione di una partita, dopo aver ricevuto il quinto cartellino giallo in La Liga nell’ultima gara.