WTA Rouen: Troppo Kalinina per Trevisan. L’italiana raccoglie solo cinque giochi e cede il passo

Anhelina Kalinina ha sconfitto Martina Trevisan con un punteggio di 6-2 6-3, continuando la sua serie di vittorie contro l’italiana. Nonostante Trevisan abbia mostrato del buon gioco in passato, questa volta è stata Kalinina a dominare con un tennis più potente e aggressivo. L’ucraina ha conquistato il match in novantaquattro minuti, dimostrando di essere in controllo per la maggior parte del tempo.

Martina Trevisan ha avuto difficoltà con il suo servizio, riuscendo a conquistare solo un gioco e subendo sette break. Nonostante sia riuscita a strappare la battuta all’avversaria quattro volte, non è stata sufficiente per portarsi a casa la vittoria. Questa è stata la terza sconfitta consecutiva di Trevisan contro Kalinina, che ha dimostrato di essere sempre superiore in due set.

Il primo set è stato dominato da Kalinina, che ha ottenuto un break dopo l’altro con un ritmo aggressivo e sicuro. Nonostante Trevisan abbia cercato di reagire e strappare qualche game, è stata l’ucraina a prendere il controllo e a vincere il set per 6-2 dopo quaranta minuti di gioco.

Nel secondo set, Trevisan ha rallentato leggermente il gioco e ha ottenuto alcune soddisfazioni, ma Kalinina ha continuato a dominare e a chiudere il match con un punteggio finale di 6-3. Nonostante Trevisan abbia combattuto fino alla fine e si sia procurata alcune palle break, è stata Kalinina a vincere il match dopo un’ora e trentaquattro minuti di gioco.

In conclusione, Anhelina Kalinina ha dimostrato di essere una sfidante difficile da battere e si è qualificata per i quarti di finale, dove affronterà un altro big match con Mirra Andreeva. Speriamo che Martina Trevisan possa presto ritrovare la sua forma migliore e tornare a conquistare vittorie significative sul circuito maggiore.