Capo dello Sheffield United critica l’arbitro per il rigore e il calcio di punizione del Manchester United | Calcio

Bruno Fernandes ha segnato due gol nella vittoria per 4-2 del Man Utd contro lo Sheffield Utd (Foto: Getty)

Chris Wilder era ‘molto deluso’ da due decisioni arbitrali che hanno portato alla vittoria di rimonta per 4-2 del Manchester United sullo Sheffield United.

Lo Sheffield ha preso un vantaggio a sorpresa a Old Trafford mercoledì sera quando Jayden Bogle ha capitalizzato un errore disastroso di Andre Onana.

Il loro vantaggio però non è durato a lungo, con Harry Maguire che ha segnato di testa dopo una situazione da palla inattiva poco prima dell’intervallo, ma Wilder era perplesso sul perché fosse stata assegnata una punizione in primo luogo.

L’arbitro Michael Salisbury ha concesso il calcio di punizione quando Mason Holgate ha fatto inciampare Alejandro Garnacho appena fuori dall’area di rigore, con il difensore inoltre sanzionato per il fallo.

‘Devo dire, sono molto deluso anche da un paio di decisioni’, ha detto il boss dello Sheffield Utd Wilder alla BBC Match of the Day.

‘Penso che il calcio di punizione, non so cosa dovesse fare il mio difensore centrale, solo lasciar passare? Lo ha dribblato tra le gambe, ma non può scomparire.

‘Detto ciò, non abbiamo difeso quella situazione così bene come avremmo dovuto.’

Chris Wilder non era impressionato da alcune decisioni dell’arbitro (Foto: Getty)

Lo Sheffield Utd ha ripreso il vantaggio nel secondo tempo grazie a Ben Brereton Diaz, prima che i Red Devils pareggiassero nuovamente grazie a un calcio di rigore di Bruno Fernandes, assegnato dopo che Maguire è stato abbattuto in area da Auston Trusty.

Interessante notare che anche la squadra di casa era infastidita dalla decisione inizialmente poiché Salisbury ha fischiato subito per il calcio di rigore, proprio un secondo prima che la palla fosse toccata in rete da Diogo Dalot.