Napoli Atalanta 0-1 IN DIRETTA: Vantaggio grazie a Miranchuk

Il Maradona è il palcoscenico di un importante match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Napoli. Entrambe le squadre si affrontano in un incontro cruciale per le loro ambizioni in campionato.

La partita è molto intensa fin dall’inizio, con entrambe le squadre che cercano il vantaggio. Al 1º minuto di gioco, l’Atalanta va vicinissima al gol con Pasalic che cerca Miranchuk, ma il pallone finisce sul palo. Il Napoli risponde con Osimhen che tenta un traversone in mezzo, ottenendo un calcio d’angolo.

Al 14º minuto, Raspadori cerca di servire nuovamente Osimhen, ma la difesa dell’Atalanta tiene bene. Tuttavia, al 25º minuto, è l’Atalanta a sbloccare il punteggio con Zappacosta per Hateboer che serve Scamacca, il quale mette in rete con un assist per Miranchuk. La rete viene confermata dopo un controllo al VAR per una presunta trattenuta su Rrahmani.

Il Napoli cerca la reazione, con Osimhen che si fa vedere sempre più pericoloso in area avversaria. Tuttavia, la difesa dell’Atalanta tiene bene e il portiere Carnesecchi esce con sicurezza a respingere i tentativi di pareggio dei partenopei.

Al 31º minuto, l’Atalanta si rende nuovamente pericolosa con Miranchuk che serve Pasalic, ma Meret si oppone bravamente e blocca l’azione. Il Napoli continua a spingere per cercare il pareggio, ma la difesa dell’Atalanta tiene bene e riesce a mantenere il vantaggio fino al termine della partita.

Alla fine, la partita termina con la vittoria dell’Atalanta per 1-0 sul Napoli. Un risultato che conferma la forza della squadra di Gasperini e che rappresenta un passo importante nella corsa al titolo. Sintesi, tabellino, risultato e cronaca live di questo emozionante match rimarranno nella memoria dei tifosi di entrambe le squadre.